郑州电路板回收设备哪里有卖?

郑州哪里有卖电路板回收设备的厂家?

全部回答

    新型环保设备特点(环保指标均达标) 1。 综合性能好,对电脑板,计算机板,电视机板及其它线路控制板有独特的效果。对含电容器件的各种线路板回收同样有兼融性。 2。本生产线是A型产品的升级换代产品,在A型基础上耗电量减少,无噪音,人工少自动化程序高,效率提高,同时占地面积更小,是废旧电(线)路板回收利用到目前最理想的生产线。
     3。 全套设备采用最新式除尘器,三合一除尘(旋风除尘+静电除尘+静化除尘)对空气无污染,无废气排放。 4。设备外观整洁,无一除尘袋,取代了传统除尘器灰尘、异味解决不了的难题。
    郑州市中原三星环保设备厂是专业生产和研发粉碎设备的专业厂家,是国家粉体机械协会成员之一,在同行业中不断进取和创新,结合当前环保因素,最新推出系列环保型机械产品,有环保型电路板回收设备、环保型超细木粉机,环保型烟尘净化处理设备、环风超细微制粉机、环风粉碎机、三星多级别高压分离器,电容回收设备,铝塑回收设备,三星立式木粉机,双级双室木粉机,对空气无污染,无废气废水污染排放,是属于环保型最新产品。