电路板是怎么回收的,什么价格

全部回答

    长期收购IC,电路板,二三级极管,内存,单片机,模块,显卡,网卡,芯片,家电IC、电脑IC、通讯IC、数码IC、安防IC、军工IC,IC: K9F系列、南北桥、手机IC、电脑周边IC、电视机IC、ATMEL/PIC系列单片机、TA系列,手机主控IC,内存卡、字库、蓝牙芯片、功放IC、电解电容、钽电容、贴片电容、晶振、 继电器。
    。。)。欢迎大家来电洽谈!我们以努力处事、以诚信待人,能迅速为客户消化库存、减少仓储、回笼资金,我们交易灵活方便,现金支付,价格合理,尽量满足客户的要求。且长期回收收购74系列 4000系列 三端稳压系列光偶等等一切电子料。
   深圳远景旧货回收有限公司。热烈欢迎各企事业单位来电垂询,洽谈业务,互惠互利 ,希望与贵厂商签订合同,长期合作,我们将竭诚为广大客户服务,并严格为客户保密。  找东莞废旧金属回收、东莞废旧电子元器件回收、东莞二手设备回收、东莞废品旧货回收厂家首选深圳远景旧货回收公司 。

货比三家,逛逛即可