24k黄金的回收价格与千足金回收价格一样吗?

全部回答

在回收方面。足金千足金的回收价格没多大区别。一般在2--5元之间。因为回收黄金的都是以黄金原料价格来回收。足金与千足金的纯度含量相差很小。所以没什么区别。 要卖二手黄金首饰 咨询 【北京黄金回收协会】 欧阳。

基本上差不多,国际金价每天都不同的,星期一到星期五开盘,六日停盘,黄金回收价格不分品牌和新旧,不太懂得朋友可以上”中国工商银行网上贵金属行情“看价格,减3元左右就是当天的回收价格。 北京禧福珠宝可以咨询。微信加 xf6601

所谓千足金就是24k黄金。