车损险、第三者险和不计免赔的搭配为什么会很多车主都会选择呢?

汽车保险中,车损险、第三者险和不计免赔的搭配为什么会很多车主都会选择呢?

全部回答

一方面车损险为车子本身提供了保障,另一方面万一车主不慎驾车碰到了别人,也可以在交强险的基础上给受害者以足够的补偿,解决了车主的后顾之忧。而不计免赔条款的作用主要是,通常的车险产品都会有约20%的免赔额,这一部分需要由车主自己承担,而添加了不计免赔特约条款以后即可将这20%的风险也转嫁给保险公司。