藏南领土咱们能收回来么

藏南大部分地方都被印度控制着,而且成立了非法的阿鲁纳恰儿邦.咱们一直说要谈判要回来,印度会那么乖的把到嘴的肥肉吐出来么,如果将来真的要谈判收回的话,我估计可能用兑换的方式,就像黑匣子岛两边都分点,都留点. 但是以前所谓的麦克马洪线本来就是非法的,就算是收回来了大部分,结果还是印度占便宜,根据现在中国所处的环境,和印度阿三打仗的情况又不容易发生.到底最后会怎么解决这个问题呢

全部回答

    有一个关键问题,阿鲁纳恰儿那有一百多万印度人住在那儿,即使中国不顾一切武力夺回了那块地,这百万人愿不愿意归顺,不归顺怎么处理,不可能全杀了吧,印度只要有人在那就会利用国际压力说那还是印度的,到时候变成中国成了侵略者,政治上没面子了,那时候中国怎么办???所以现在中国在没有绝对实力和好的解决方案前只有搁置了。
    要说长远规划,只有等十几二十年后,中国有了亚洲绝对统治权后,把美国这个最大的外因排除了,印度没了后盾,也就乖乖坐下来和中国谈了,中国那时国内一系列制度也已完善,这百万人问题也可很好的解决了。
  那时藏南就有希望回归了。