关于沉疴谁能告诉我她的一切资料

全部回答

    人物简称   基本信息  c。k(ceekay)沉珂   性别:女   故乡:湖南   曾就读过的学校:长沙同升湖国际学校(应该是初中吧)  生日:1987-09-14 (也有人说是1987年10月22日)  身高:163厘米  血型:B型   名言:我将一次一次的死去,以此来证明生命是无尽的。
      个人评论(by AZ):   她是一个药剂师,哥特式女子, 小脸尖下巴, 左脸纹有黑蝎子,  在这里先说声:“Rest in peace!”玩歌特和视觉系的,唇钉儿,烟熏。
  。。  费尼克斯的徒弟,两人合作过一曲《忧郁童话》。此外和光光合作最多。相当低调的一个人,甚至低调要过于费尼克斯,  关于c。  k的资料真是少之又少,所以很多事情并不是很清楚。
  比如:c。k是不是曾经在广州念书?她的这些照片是否是其真人?她到底是哪天走的?自杀的原因是什么?这些我都不确定,但也十有八九。c。k的歌总是充满着伤感,好像她的生活就没有过快乐,甚至一直由痛苦陪伴,如果是这样,那么天堂可能才是她真正幸福的家,所以她那么早就走了,留下了这些悲伤的声音。
      有人说她的形象恐怖、音乐消极。首先她是哥特,又是玩视觉系的,所以形象问题已经不是问题;其次,她的音乐表达的都是真实的情感,绝对不是伪hipa!第一次听到c。k的声音是在《saywut?mc!》这首跟小五合作的歌里,此后便知道了这个人,C。
  H。U Vol。9里收录了c。  k和光光合作的《伤心的歌》。但我一直都不知道,直到听过《嘻游记》Mixtape Vol。2里的《起义之日》那首有光光唱的歌中的那句“宋岳庭rest in peace n homie gal c。
  k rest in peace”后,我才突然感到了一个震撼的事实,于是问过很多的homiez,可一直没有谁能够给我提供有关c。  k的确切详细信息,甚至连她是否已经死了都没几个人清楚,这也是她过于低调的结果!   她爷爷是爱尔兰人,她有四分之一的爱尔兰血统。
    说实话,她长的有些让人不敢靠近,很恐怖的样子。  其实,她很可爱得。很多唱片公司都找过她,但是不知道为什么直到死了, 才知道有她。  她小脸尖下巴,   左脸纹有黑蝎子。
  曾一次性打过五个洞, 一个眉钉 、一个舌钉 、两个唇钉,还有一个恐怖的乳钉。   她说:我将一次又一次的死去,来证明生命是无穷无尽的。  她声音很特别,写得歌词很特别。  她,C。K/沉珂,一个特别的名字,特别的姓,特别的死之迷。
       歌曲作品    1 爱成死亡时  2 sorrow rain  3 Bye,Friend  4 雪雪这是写给你的歌  5 忧郁童话  6 午夜情书  7 我爱罗  8 镜子  9 黑色爱情  10 Intro  11 伤心的歌  12 飞向别人的床  13 在那遥远的地方(翻)  14 BOOM BOOM  15 他不知道  16 C。
    K and LULU  18 Free Style  19 Say wut MC  20 未完成 - feat mc 飞猪  21 没有放弃  22 我要我们在一起 (翻)  23 阳台  24 All mine  25 催眠 (翻)  26 school  27 流年(翻)  28 被遗忘的爱  29 那日的合葬  30 gaara (我爱罗)  31 恋湘纪  32 baby i am sorry  33 变化  34 Good Love  35 To baby  36 我的宝贝  37 so crazy  38 彻底   39 Just Play  40 镟步恰恰  41 说爱我(翻) 2007十大电视艺人  《壹周刊》  第10位 CK。