请问各位宝妈宝宝多大不用的尿布湿?

尿布湿用多大 亅/请问各位宝妈宝宝多大不用的尿布湿。第一次晩上把尿都把几回?大约在几点宝宝有尿意时会有什么暗试吗

全部回答

一直用,现在九个月白天不用晚上有

我家宝宝五个多月,白天不用晚上用,但前两天因为长尿布疹晚上就停用了,她晚上三点左右尿一次,然后就天亮尿了。你可以用一晚上观察,先给贴上纸尿布,他动了就摸摸尿没有,看他什么时候在什么情况下尿。

我宝9个月,准备天气再热点就不用了哦,宝宝有尿意的时候会夹着腿扭来扭去的哦

天热了就不要用尿不湿了,晚上看宝宝的进食量,如果夜间还喝奶粉的话尿就会多一点,有尿意的宝宝会睡得不安稳。