宝宝多大可以训练不用尿布湿呢?

宝宝多大可以训练不用尿布湿呢

全部回答

等宝宝有了自主控制尿尿的意识后。就可以配合着把尿。训练宝宝自己如厕了。现在天冷了。这时候不适合。一般也要等宝宝2周岁左右。就很好训练如厕了

宝宝不用尿不湿要一岁半到两岁左右,不过还要看季节的,正好是冬天的话比较慢,想要不用最好是先从夏天开始练习,慢慢习惯,晚上给宝宝把尿。

亲,我觉得这个看个人的习惯问题啊,我的人月子里就开始把尿了,我是从宝宝4个多月开始,除了睡觉基本上就没有用了。

看你家现在可以把尿了,晚上要穿成长裤,新装升级好奇金装成长裤有360度的弹性腰围,全方位的保护宝宝腰部腿部不受伤,持久贴身,不变形不下坠,全新双层弹力隔边,减少摩擦和防漏,柔滑贴合宝宝的每个动作。