宝宝的头型还能长圆吗?

宝宝的头型还能长圆吗?我宝宝从出生就喜欢偏头睡,所以头型很扁。听我一个朋友说她儿子半岁的时候也这样,不过后来长圆了。我宝宝现在都8个月了还是很扁的,有经验的麻麻说下怎么办啊。

全部回答

估计很难在长圆了,我家的是女孩也骗了

我们幺儿也是一样的,现在也睡扁了,做儿保的时候医生说小就有机会睡回来,

天生的吧 我家隔壁双胞胎,一个在肚子的时候头被挤歪了,刻后来还是自己慢慢正常了,头样跟他妈妈一样

现在比较难纠正了,一般4个月内还是可以改的,但现在最好也要换一下姿势睡觉,可以用定型枕看看。

估计现在8个月比较难长圆了,在宝宝小的时候还好,现在的话经常帮宝宝转转位置睡觉看看能不能长回来吧