我的孩子缺铁还缺锌怎么办?

我的孩子缺铁还缺锌怎么办? 医生在3个月之前说我孩子缺铁还缺锌,我不知道怎么处理,不知道吃那种补品好,所以请教各位妈妈!

全部回答

补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收;补锌可以吃点葡萄糖酸锌口服液,不错的。 补铁的话要多吃猪肝和蛋黄了。

宝宝还是不应该吃补品,还是建议宝妈食补,吃红枣,黑米,芝麻等都是可以补铁的食物!

发现缺铁锌就要及时补充。可以问一下身边的朋友,哪个好,不过都差不多,根据孩子的个人体质,吸收也不一样。

可以补艾儿钙和艾儿锌,还有就是多带孩子出去太晒晒太阳,我们家孩子以前也和你家宝宝一样缺,现在补会来了。

可以多吃富含这些成分的食物,多让宝宝晒太阳,食补最好