汽车反光镜上用的防水珠的产品叫什么名字?

全部回答

不同价位哟不同品牌

去市场上看看有没有玻璃划水镀膜的东西 ,或者是玻璃防雾的喷剂,喷在反光镜上,等2-3分钟,用干净毛巾轻轻擦拭就好了,弄完之后水在反光镜上呈现的小水珠状态,容易滑落 。也可以用在前风挡, ?当你车速高于60迈的时候,水珠就会被风力吹走, ?减少雨刮器的使用 ?并且增加行车安全 !

这个就是汽车玻璃防雾喷剂,汽车装饰店就有。希望我的回答能帮到你

汽车玻璃防水剂或者拨水剂。国产的20-50,进口的在60-100之间吧,使用后可以让水滴很快从玻璃上流下来,提高雨天的驾驶员视野,一般可以保持3-6个月。