两个非农业户口结婚的人,他们的子女的户口怎么办?双方家长都是农业户口,他们的子女能上农业户口吗

我们都是在河南上大学时候办理的农转非,但是我们结婚所生子女的户口是农业户口还是非农业户口(我们双方家长都是农业户口)?如果不是农业户口怎么转成农业户口?

全部回答

这要看你给孩子上户口时,怎么去办了,可以让孩子跟爷爷奶奶一个户口。 如果是非农业转成农业的话,我当时上大学时也是转成了非农业,回家办理户口时,找找的是当地的镇长签字、扣章和公安局的局长的签字就可以了就转成了农业户口了。一个地方一个办理办法,你们可以去当地问问