二胎生男孩的科学方法都有那一些呢?

 二胎生男孩的科学方法都有那一些呢?该吃哪种东西会比较容易生男孩呢?

全部回答

你好,如果想生的话,孩儿的话,可以吃些碱性的食物,不过这个,要是生男孩儿的几率大,也不是百分百生男孩儿的

你好生男孩女孩不是每个人能决定的最好平时多吃一些,碱性的食物可以调理身体这样生男孩的几率会比较高。

亲,您好,你可以多吃点碱性食物,可以提高生男孩的几率,你可以试试。

第二胎想要生男孩子的话最好要多吃碱性的食物,这个是有利于生男孩子的,不过也要顺其自然吧!。

你好亲,这不好说,也不是绝对的,顺其自然吧!