二胎生男孩的科学方法是什么呢?

二胎生男孩的科学方法是什么呢?听说改变体质有用是不是真的呢?

全部回答

对的,身体强壮的容颜身男孩

不同的体质有更大的机会偏向生男孩或女孩。改变体质有用吧,我朋友就这么试过。

个人觉得不是很靠谱。。。

控制生男生女的方法有几条:第一要选在排卵日当天或排卵后一天同房。二要,女方有性高潮,选择能结合深的体位。三要,女方多食碱性食物,男性多食酸性食物。四要,同房前用小苏打水洗一下,以提高生男孩的概率。五要,在受孕预定日前要禁欲7-10天。以提高精子数量。

我觉得这个东西不好说,不能说 不对,也不能说不对,还是顺其自然吧