男人会把女朋友的照片发到朋友圈吗,?

男人会把女朋友的照片发到朋友圈吗,?现在我离开公司,之前喜欢的男人加了我朋友圈,我想知道暗暗他还有没有女朋友,可是这两个月也见不到他女朋友的照片,是男人不喜欢发自己女朋友的照片到朋友圈吗?

全部回答

我觉得不管是男人还是女人,应该不会轻易把对方的照片发到自己的朋友圈的,除非他们要结婚了,并且也完全确认了要在一起,只有在这种情况下才会发朋友圈吧!或者是两个人的感情在非常好的情况下就会发朋友圈。一般如果只是刚恋爱,还不是蛮了解的情况下是不会发朋友圈的。 那可能是刚开始蛮喜欢,并且在强烈地追求对方,时间长了,不发朋友圈也很正常的。