自学考驾照多少钱

自学考驾照多少钱?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于自学考驾照多少钱的相关内容。希望对您了解自学考驾照多少钱有所帮助。

全部回答

考驾照,不同地方不同驾校不同车型,价格会有很大的差异,具体你要咨询当地的驾校,多问几家,自然就清楚当地考驾照的价格了。 C1在3500左右建议最好是去驾校咨询,这里说个大概价格给你参考一下。不同地域,不同的驾校,价格可能会略有不同,也会有些波动而且学习考试的过程中应该还要花费一些别的费用