公司内部竞聘岗位,面试时,问你,原先的岗位离不开你怎么办?(竞聘的是另外一个部门的中层)

全部回答

告诉他,是介绍了谁都可以!并且,你会把工作交接好的!

只是做的时间长,熟练点,我可以在新岗位上同时指导接替者。

毛泽东,邓小平中国的发展能离开他们吗?可他们不也是毅然决然地去了!

你可以说,我会培养一个合格的下属,当这个下属能够合格地接替我的原先岗位的工作时,我才会考虑离开。

在最近几年的工作中,我不但全力完成各项任务目标,还注重对团队的培养。现在,XXX已经在我的培养下,能胜任这项工作。如果能帮助到你,请点赞哟