谁知道新疆异地办身份证在哪里?

全部回答

1、需要办理新疆身份证的朋友目前在哪里?2、居住地的派出所是哪一个?(影像采集)3、同新疆户籍地派出所取得联系,由新疆户籍地公安机关审核居住地公安机关采集、传输的户口、影像资料,如符合要求,新疆户籍地公安机关会制作新身份证;4、将联系方法告知户籍地公安机关,他们会通过妥善的途径将您的身份证交付您!

用e网办证与当地公安机关预约后再按预约的时间地点办理.

请到当地派出所询问。可用QQ将自身份证照片发至户籍地派出所即可办理。