强烈表示 我觉得以色列对我们中国真的好友好哦!!

我觉得以色列对中国挺好的.看看今天新浪上面的说以色列支持卖中国武器.而且还有以色列的国民对中国的看法.

全部回答

  我没看新浪的报道,但是,我看,提问者的看法太过偏了一点。 国际上的情况十分复杂,就是敌对国家也有对我们国家好的人和事(把他们罗列出来也可能很感人呐),反过来,就是我们自己国内也有反对我们的势力。

  对我们好应该是对我们有所求,或者有其他方面的利益所驱使,我们不可在国际事物上犯天真的错误呀! 同样,我们对以色列好,也是有求于人的。 我们者能说,在某些方面中国和以色列有着共同的利益。

客观看待中,美,以之间的关系,中国为寻求在中东地区的平衡及权益,必须在中东地区有几个或明或暗的盟友,以色列就是其中之一,虽然美国多次干涉了中以之间的军事技术合作,但以色列还是通过各种非正规渠道将许多关键技术透给了我们.

我们不知道内幕的不要乱说话,小心中了舆论界的计!

看在钱份上

以色列对中国好了,别忘了前提是中国一直对他们表示友好,如中国在巴以和平问题中的立场。 当然,以色列要靠老美,但是国家间的利益永远是第一位,不论两个国家的关系在好,也有闹别扭的时候,绝对不时象普通人所能理解的“友谊第一”。