快三个月宝宝满月后白天就开始不睡觉越来越严重求帮助?

快三个月宝宝满月后白天就开始不睡觉越来越严重求帮助!! 快三个月宝宝满月后白天就开始不睡觉越来越严重求帮助!!

全部回答

三个月后白天确实睡得相对来说少了。白天多玩多学东西。晚上睡好长大脑。

3个月的宝宝就要开始锻炼宝宝晚上睡觉了,平时在白天可以多点时间让宝宝玩耍,不要睡太久,晚上自然就会睡好觉觉了。

晚上睡够是这样的啊。你要锻炼一下宝宝自己睡觉的能力啊。比如睡觉的时候,没必要让宝宝周围的环境太安静。放点歌啊,或者录点心跳声给他听。不要抱着宝宝哄他睡。让他在小床自己睡。白天不要睡太多。中午午休一下就好。晚上不睡就不行了。白天睡不着你就给他讲故事陪他玩啊。缺钙不会影响睡眠的。还有宝宝的睡眠跟你怀孕的作息有关。估计你怀孕的时候,精神太好了。

晚上能睡就好啊。白天还要尽量不要宝宝睡太多呢。睡太多晚上睡不着影响身体发育。

睡眠不足会影响发育。宝宝不睡觉而且很开心就证明宝宝睡觉足了。