即使白天不怎么睡?

宝宝多大才能早点睡觉,我宝三个月了,即使白天不怎么睡,吃饱也不睡,晚上还是十点半左右才睡,早点哄睡了十分钟就醒来,大人好困啊那么晚睡。

全部回答

亲很有可能是宝宝缺钙导致都。亲可以适当的给宝宝补充点钙也许就可以缓解的呢。

晚上睡觉不要太吵啦,保持安静的环境。灯不要开太亮了。那样宝宝就会早点睡了。养成习惯就好了

建议宝妈试一下一到晚上就把宝宝抱到床边喂奶,然后不开灯,不要让其他家人过来打扰,就清清静静的两人世界,吃完奶宝宝如果还没有睡意,就轻轻拍他,也不要大声说话,慢慢的宝宝应该会睡着的。我们宝宝就是这样养成19点半睡觉的习惯的。 当然,睡觉前6点半洗个澡什么的还是蛮有用的。

没出十五分钟就醒来了,醒来又哭,然后又要吃奶

如果宝宝容易惊醒,或者比较缺安全感,建议家人应该在旁边陪睡。这样宝宝就能睡稳了。我们开始也是这样的。