黄金戒指和白金戒指,哪个更有价值啊?结婚用的,要买什么好呢?

全部回答

  楼主,您说的到底是白金还是铂金? 从目前的价值来看:铂金>黄金>白金(因为白金是18K的) 从将来升级价值来看:黄金和铂金都涨的很快,当然如果需要换现可能黄金的流通会更好一点 从结婚来看铂金最好,(因为现在都要求纯的)也就是24K或着PT950(或990)之类的, 目前年轻人带白色的比较多,很少有人带黄金的了,感觉比较俗气 当然要看新人自己比较喜欢什么以及每个人经济的能力了。

最重要的是你喜欢什么.它只是一个承诺的象征而已.

实际上呢,黄金更具有收藏和升值的空间. 但是呢,现在给我感觉年纪大点的人戴黄金,年轻人呢戴白金比较好.比较好搭配服饰,看起来也比较明快. 当然了,其实如果作为结婚用的话,买铂金的戒指更好. 具体相关知识有资料供参考.

当然是白金啦,够大方,黄金看起来好俗!

结婚用当然是铂金钻戒,华贵又不俗气 另说题外话:如果双方都不太介意的话,用个水钻的在典礼上,不怕丢又闪亮,足可以省下一笔蜜月旅行钱

呵呵呵呵,恭喜恭喜啊,有情人终成眷属,先祝愿你们两永远幸福快乐啊!其实铂金和黄金都各有好处啊,目前比较流行铂金,但是黄金就金灿灿的意头很好,意为日后的生活永远都是金灿灿的,呵呵呵最重要的还是喜娘自己喜欢就好啦~