去美国留学需要多少?

美国留学需要多少钱

全部回答

您好!美国的教育制度跟中国不一样,所以我们在申请美国研究生教育的时候。首先需要明确你所学的专业在美国研究生学习年限。了解美国生活一年需要多少钱,我们就知道去美国留学读研要多少钱了。 我觉得你可以找一个专业的留学机构了解一下,我觉得北京外国语大学就挺不错的呢,赶快咨询吧。

楼主,去美国留学花多少钱要看你去念高中,本科还是研究生 研究生还要看你是念博士研究生还是硕士研究生。 其实具体的我也不太清楚,只是之前听周围的人谈论过的,主要还是因为他们的孩子想要出国留学,他们之前好像都是去北京外国语大学咨询的,你也可以去问问看的。

这个需要看留学者到美国是高中,大学,还是研究生,以下是详细说明: 去美国留学需要准备多少资金?去美国就读主要有两方面费用花销,一是学费,二是生活费。去北京外国语大学了解一下吧,很不错的。