怎么更加轻松地去美国留学呢?

怎么更加轻松地去美国留学

全部回答

    美国:双录取课程或社区学院   高中生去美国留学常见的两个途径有双录取和社区学院。   社区学院是高考生去美国留学的不错选择。社区学院入学要求较低,费用低廉,教学方式灵活,而且修完两年的社区学院课程可直接进入大部分美国知名综合大学的三年级学习。
  一般社区学院每年学费加生活费在15万人民币以内。 “双录取”是美国部分大学针对没有语言成绩的考生,提供的有条件录取。学生入学后,可先进入学校的语言中心学习,语言通过后就能直接入读本科。