高考!

我是艺术生 请过来人说一下估分填志愿和知分填志愿的区别有哪些?以及我该怎么填报啊 我是估分的考生`~``~ 谢谢

全部回答

  我是辽宁的,辽宁就是估分填报志愿。其实两者差不多,只要估分的偏差不是特别大,应该心里有数。 分数没出来,要你填志愿,那么就需要在估分很准确的情况下,按照往年学校的录取分数线来衡量,当然也有很多因为估分的偏差而导致错失良机的情况(当然,不排除因为估低而误打误撞进去志愿学校的情况~),这个跟运气有很大程度的联系。
  自己仔细斟酌。 分数出来了,也要小心谨慎,中游的分数最叫人头疼,所以,就放胆试试吧! 这段时间就加油学习了,为了自己的未来,准备更多的筹码。加油吧。

估分填自愿,首先你的把自己的分数估计要正确,偏差不大,才能好报志愿,这样就回把一些好的学校分抬的高,因为考试都估分,按上年的分数线上下根据自己情况填,就会让好的学校生员都很充足!竞争大! 而知道分数,会让自己知道自己的位子,如果题难的话,就会有很多人不敢报出去,让本省的学校很抢手! 估分需要胆量和运气,好运

本科院校一般都是估分填志愿,专科都是知分添志愿。