怎样能练出胸肌 腹肌肱二头肌

现在17岁,174只有56公斤,没有器械 没去健身房,怎样才能练出胸肌 腹肌 肱二头肌还有必要的力量,需要注意什么

全部回答

    怎么也得有个哑铃啊 你体重很轻 属于偏瘦型 建议俯卧撑负重练习吧 这样长肉能快些尽量控制在 每组6-10个 5组就行 慢上慢下 很累的 建议加一热身组 没负重的情况下做20个左右让胸肌先冲血 然后负重在做,俯卧撑锻炼出来的胸肌很有局限性 建议配合哑铃一起练习 比如胸肌训练日,俯卧撑6组 加热身组 哑铃飞鸟4组 哑铃卧推4组,下胸用双杠做4组 只有上胸用高位俯卧撑做也4组 把脚垫高30度那样 上下告诉自己感觉只要上胸有感觉就行,这几个动作你要做下来估计胸得疼几天! 记住胸肌像这样强度的训练一周不要超过2次,这样肌肉会疲劳,影响生长腹肌,需要配合跑步和跳绳之类的有氧,建议腹肌一周最少4次不要超过20分钟 动作很多网上也有视频 自己搜, 肱二头肌,小肌肉群,长肉很慢的,建议在家一周2次 每次3个动作每次4组单臂的哑铃弯举 和双臂的 在来一个窄握的3个动作就行 三头肌哑铃臂屈伸,颈后臂屈伸,在自己找一个别的动作 肱二头肌和宫三头肌手的宽窄 练的位置也不一样的 自己感觉 记住一周训练强度不要太大 建议 一周一个循环每个部位的肌肉 一周只做一次 有利于肌肉生长,训练前后补充蛋白质类食物 水果蔬菜也要多吃,最后祝你成功, 记住只要你坚持,就会有好的肌肉。