不知道怎么样?关于花王和大王拉拉裤的问题 可心宝宝1岁了?

关于花王和大王拉拉裤的问题 可心宝宝1岁了,现在每晚用纸尿裤,可是好动的她根本不会老老实实躺着让你换纸尿裤,所以有人推荐我给她用拉拉裤,由于可心宝宝是小胖子,腿腿根特别粗,所以想给她用V型窄裆的拉拉裤,我们现在一直用花王的纸尿裤,比较合体,但没有用过拉拉裤,不知道怎么样?但是听说大王拉拉裤特别好,只是有人说大王的是宽裆的,所以希望用过的妈妈爸爸指点迷津,花王和大王的拉拉裤到底有没有窄裆设计呢?哪个比较适合夏天用?

全部回答

一直用花王的就用这个牌子呗,换了别的他不适应会难受的,我家宝宝就是换了纸尿裤一晚上都睡不安稳

宝宝1岁了 天热了最好还是不要用纸尿裤了 用尿垫就行了

拉拉裤比同号的纸尿裤紧,我给宝宝用过,勒的宝宝身上都是红印,心疼,然后就还有纸尿裤

拉拉裤一般都是四角内裤一样的设计,我家用过好奇的,觉得还可以吧,但是用的不多,纸尿裤的话,只要用的好,一样不会开的

没用过,我家用的是妈妈宝贝和好奇,挺好