人死了为什么没有灵魂存在

全部回答

    每个人死了真的都会有灵魂吗?还是有的有,有的无,还是根本无。——回答应该肯定,根本无灵魂。从现有挖坟盗墓留下的遗迹和建筑迁坟现场的情况来看,人死后埋入地下,一般处理的,土层条件差的,二十年左右尸骨无存,土层条件好的三四十年还能找到一两个残缺不全骨头。
  尸骨无存,那还有灵魂,即有灵魂又为什么尸骨全无。  不光是人类,所有的动物,包括极小生的虫体,都有珍藏自己躯体的习性,临近死亡,离开生物群体,独自钻入阴暗的角落,其真实的特征都是在珍藏躯体。
  难道鬼魂就真的那样逍遥世外,不爱自己的躯体吗?。