在EI上怎么用大法师对抗剑圣无限制骚扰 就是总跟着你

全部回答

    你走的线路飘逸点就行了。你别练完了533就去311,接着就去打书,是个ORC玩家都会猜到的。他如果要跟着你首先要找到你。如果他能一直跟着你说明你就从没把他甩开过------打毛?肯定要抢鞋子,谁能抢到还真不好说。
  如果你是正统的先伐木场SKY流的话,能抢鞋子的时候有三,四个小步兵,那就去他家转转吧,他的BM在商店,小兵可能在双线。  即使占不到便宜,费他点操作没准鞋子就是你的了,有鞋子就可以去骚扰他了。
  你一定要多灵活点,别大法师在哪小兵就在哪,没用的,又没有FS的狼让你打,兵和英雄在外的时候尽量分开,分开也不是让你扯的距离太远,1/4地图就好,免的小兵被团灭。这样的好处就是侦察到位,而且方便MF。
    你的大法只要到了2段,在家缩着也没什么,SKY流的精髓就是2级大法师带着兽王,5个小步兵的第一波RUSH,拆地洞或者二本建筑。死几个步兵没关系,大法不倒兽王死了损失都不太大。
  然后回基地稍微休整,第二波RUSH基本拿下。三女巫,一牧师,两步兵,四民兵,两英雄,三个迷你塔。  躲BM的精髓在于两点,第一是耐克,没有耐克就要牵制。牵制靠操作。而且二本好的很快的。
  sky早期在EI上玩SKY流大法很少死,你去看看他的录象就行了。不过现在sky流有点过时。