我国领土最东端在黑龙江省的黑龙江,于,乌苏里江,江主航道中心线相交处,最西端在新疆帕米尔高原,东西

我国领土最东端在黑龙江省的黑龙江,于,乌苏里江,江主航道中心线相交处,最西端在新疆帕米尔高原,东西相距,5200元钱米,最北端在,漠河以北的黑龙江江心,最南端在西沙群岛的,真没暗沙,我国领土东西相距是南北的,五十五分之五十二,南北相距多少千米?

全部回答

5500千米喽~算法是:5200÷52/55=5500(千米)答:南北相距5500千米。