肝脏排毒不好怎么办?

肝脏排毒不好怎么办?肝脏排毒不好吃什么? 我想知道肝脏排毒不好怎么办?肝脏排毒不好应该吃些什么?

全部回答

    樟芝最好的品牌——【樟芝菁华液】www。zhangzhiw。com广泛适用于出现黄疸、易疲劳、厌食、转氨酶升高等急慢性肝炎,酒精肝、脂肪肝、小三阳、大三阳、肝硬化甚至肝癌患者;服用樟芝菁华液对于病毒携带着可减少病毒数量,两对半全阴性者产生抗体;樟芝菁华液对甲肝、丙肝、丁肝等人群同样适用。
     樟芝在治疗肝病的使用范围很广,从最基本的肝功能指数过高、急性肝炎、慢性肝炎到脂肪肝、肝硬化甚至肝癌,樟芝皆有许多疗效纪录。一般而言服用樟芝菁华液后最明显的是:肝病患者体力不济及失眠等症状可以快速改善;肝功能指数随后降低,肝脏机能恢复正常,黄疸、腹水的消失;更有不少B型肝炎带原者产生抗体的实例。
     樟芝菁华液在保肝强肝的良好表现,除了供肝病患者治疗之用外,亦非常适合压力大、劳累的上班族及潜在高感染危机之医护人员作预防保健之用。

绿豆排毒,多喝点绿豆水,多吃点排毒食物类,别老吃药。地瓜,燕麦,莲藕都可以帮助排毒,肝脏本身就是排毒代谢类器官。

肝脏就是排毒的 吃的药物都要经肝脏排泄,所以减少肝脏的工作,不吃药物 简单的常吃的食物就好