肝排毒不好吃什么药?

排毒不好吃什么药?肝脏排毒不好吃什么药?肝脏排毒不好吃什么?

全部回答

病情分析: 1既然肝脏排毒不好,尽量不吃药,因为药物代谢都在肝脏和肾脏,所以吃药就是加重肝脏负担。 指导意见: 1保肝药不保肝,因为不能吃药,尽量清淡饮食,戒烟戒酒才是最好的方法。

对于肝脏排毒不好吃什么一定要重视,你提到的肝脏排毒不好吃什么为你解答如下.您好!:中医讲“解毒”,指的是通过全身调理,来提高机体的适应能力,然后主动地将各种有害物质转化或分解,排毒包括排汗、排尿、咳嗽、喷嚏等方式。不过健康专家认为,这种外界刺激反而可能打破人的正常生理平衡。它只是对便秘人群的一种辅助物理治疗手段,其治疗还是以改变饮食习惯、进行药物治疗为主。