吃什么药呢?肝脏以及血液不循环?

脏以及血液不循环,排毒不好,吃什么药呢?肝脏排毒不好,吃什么可以排毒呢?还有血液不循环

全部回答

病情分析: 1既然肝脏排毒不好,尽量不吃药,因为药物代谢都在肝脏和肾脏,所以吃药就是加重肝脏负担。 指导意见: 1保肝药不保肝,因为不能吃药,尽量清淡饮食,戒烟戒酒才是最好的方法。

病情分析: 肝脏排毒不好,容易积累毒素,导致抑郁等不良情绪。 指导意见: 吃些清淡的东西,尤其是不要喝酒,最重要的就是心情好了就好了,至于吃的方面也不必斤斤计较。