谁有描写夏天和秋天景色的感恩的诗歌啊?急!!!!!!

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    门后是秋天杂乱的秋天堆放在树丛里 房子累得快要站不起来 乌鸦充满同情的叫喊 小旗任性地撕扯着风 老人的脸被时间烤得很干 他坐着他总是坐着他 踩种庄稼用的土他说 有种一辈子都别回家 他终于学会害怕 他哭,他在纸上写字 他趴在昏沉沉的床上写 在很深很深的地方 生活像水草一样缠绕着我 这个平和的秋天 父亲猝然苍老了 岁月沉重的鞭痕 使父亲步履不在轻快 近来父亲经常看我 看他一生最失败的作品 细细地回忆苹果树 风和泥土 他是用沉默与我交谈 我我小心翼翼地躲避某些话题 太阳愈远,冬天越近 。
    。。 这个秋天充满预感 我的情人依然没有到达 而父亲 宛如一位萍水相逢的故人 离别又仿佛在即 我久久看着他 心中充满难言的,温柔的怜悯。