有什么姿势是可以调回来的吗?

胎位不正,是臀位,有什么姿势是可以调回来的吗?

全部回答

你好,如果是怀孕中期发现胎位不正的话,可以通过胎儿自己绕过来的,如果是晚期的话,基本没有转正的机会

你好建议你还是左侧卧睡,然后在家里跳跳瑜伽操可以转变胎位的。所以不必过于担心了。

胎位不正是臀位这个时候建议孕妇可以采用簇膝卧位的方式来纠正一下。

你好,这个时候只要羊水充足一般他会是可以转正过来的你这个时候不要加自己的肚子,

你好,一般来说胎位不正的话,主要看你现在怀孕这几个月了,在八个月左右是没办法调整的