你是否会嫁一个不爱你的男人?

如果你爱上一个男人,他不爱你,但是他肯娶你!并且他的各方面条件都挺好的,算个富有的人吧!你会不会嫁他?

全部回答

不会,我回嫁给爱我的人!!!

我会。 既然我爱他,他也肯娶我,那为什么不嫁。古时候的人还是到了洞房才知道对方怎么样。而现在是我爱他,而他也愿意娶我,对我来说这是一个机会,为什么不能通过婚后的生活让他也爱上我呢??即使最后的结果是不好的,但毕竟努力过,不要给自己留下遗憾~~!

生活总是很残酷的,但记住,要嫁就嫁一个爱自己的人,不是嫁个有钱人,毕竟容颜会随岁月逝去。人老珠黄,你自己看着办吧。