东风小康风光到底好不好

全部回答

    还可以,从以下几方面评估:1、动力方面风光580搭载1。8L自然吸气和1。5T涡轮增压发动机,最大输出功率分别达到102kW和110kW,峰值扭矩220Nm,与其搭配的是一台CVT无级变速箱。
  新车预计将继续采用前麦弗逊独立悬挂与后扭力梁非独立悬挂的组合综合油耗仅为7。  6L/100km和7。4L/100km,兼顾高效动力与油耗。同时,东风风光覆盖全国的服务网络为“超级质保”服务提供了保障。
  目前,东风风光拥有全国2500余家服务网络,可为用户提供24小时365天全天候服务。2、空间上:东风风光580作为中型suv,凭借七座的大空间以及低于十万元的售价,在市场上拥有不少的份额,不过对于东风风光580质量怎么样的问题,大家可以发现,这款车还是存在一定问题的,不过相对于价格,东风风光580总体表现还不错。
      3、车身上东风风光580是东风旗下的一款SUV,车身尺寸2780mm的轴距、4690mm的车身,空间更是自由多变,5座、7座自由变换,满足多样化的出行需求。
  东风风光座椅布局为2+3+2式。东风风光580拥有前排侧气囊、胎压监测;风光SX6则配备了牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助系统。

好呀,知道的人知道那车叫小康,不知道的人会惊呼他看到了宝马面包车。至于是开心还是脸红,那要看车主的承受能力和理解能力了。 如果要实用还是买辆柳州五菱吧