八个月的宝宝该用什么防晒乳?

八个月的宝宝该用什么防晒

全部回答

我觉得宝宝这么小最好别用防晒霜,对宝宝皮肤不好,避免中午外出,可以用伞遮一下

我家宝宝没用呢,应该不需要吧,只要不要暴晒到,宝宝晒晒太阳还是有好处的。

加州宝宝的还可以哦,不过我主要还是给宝物理防晒为主,打伞啊!带帽子,尽量不在太阳很大的时候出门

这么小的宝宝的话不用是可以的 要是大太阳的话就少带宝宝出去的 或者是帮宝宝折伞 戴帽子等都是可以也是比较天然的 可以 出去的话也是为了晒点太阳的 这样还可以补钙的呢

宝宝还小,最好不要随便用