八个月宝宝如何防晒 宝宝八个月了?

八个月宝宝如何防晒 宝宝八个月了,现在常常出去玩,除了带太阳帽如何保护宝宝娇嫩的皮肤?防晒霜可以吗?大家给宝宝用什么牌子的?谢谢大家了

全部回答

这么小的宝宝不要擦防晒霜,因为这个的化学成分较多,不合适小宝宝。注意宝宝日晒的时间吧。

我觉得这么小的宝宝就别折腾啦,可以给宝宝带一个宽帽檐,头顶是网状的小帽子啊,平时注意在树荫下就行的。

可以用,史努比就可以。

只要不晒到脸就好 晒太阳还是不改的呢

最好是用物理防晒啦,同时出去的时候,时间要在早上10点前或下午4点以后,可以用帽子来防晒。