爬行垫哪种的好?

爬行垫哪种的好? 宝妈们有给宝宝准备爬行垫的吗?有双面和单面的,大家用单面多还是双面多?包边的好还是不包边的好?哪些的好用,环保的,好清洗的??

全部回答

买大片可以拼插的比较好清洗,整张的清洗起来很麻烦,另外双面的比较厚,防摔效果更好。

只要质量比较好就行了啊,还有图案要好看,单面的就行了,我就在宝树兑换的,商场价50左右的吧,打折后

买大片可以拼插的比较好清洗,整张的清洗起来很麻烦,另外双面的比较厚,防摔效果更好。

单面的就行,双面的没必要,包边好一些。

从网上换的,是水果蔬菜拼图的