夫妻天天打架怎么办?

夫妻天天打架怎么办??

全部回答

那日子怎么过下去啊???有问题就一起解决一起商讨,别动不动就拳打脚踢,我爸妈就是天天打架,小时候给影响了很深,那时候我很小,几姐妹的脾气都很暴躁,跟爸妈打架的习惯有关的,奉劝你们别打架,打下去有害无益,要么合,和和气气,要么分,彻彻底底

那要看你们是怎么个打法,如果是小打就没有什么很大的问题,应该可以改变的,按道理你可以看的出来你老公是不是爱你,如果你老公不在乎你那有必要离婚,这样的日子也没有幸福的。

要是因为小事的话,夫妻双方都互让一下就可以了呀,再说了你现在在孕期,你老公应该处处都让着你的哦,要是你现在怀孕你老公都不知道让着你,你真的该好好的考虑一下了

相互体谅多站在对方的立场考虑一下问题,吵架说明彼此还有爱太在乎对方了,但也不能光吵啊

又不是前世的冤家有什么好吵的,只要有一个人让着对方,另一个都觉得吵着没意思,