宝宝不吃奶嘴怎么办啊 我感觉我的奶不够吃?

奶水不足,宝宝不吃奶嘴怎么办啊 我感觉我的奶不够吃,想给宝宝冲点奶粉吃,可是他死活不吸奶嘴怎么办啊,一个劲的哭

全部回答

母乳喂养的宝宝都会遇上这种情况呢,平时注意多训练,遇上宝宝高兴的时候多给宝宝吸吸,多试几次就会有效果了,哭闹抗拒的时候就不要勉强了

宝宝习惯了母乳对奶粉会产生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

那你就只能多吃下奶的食物喽,比如说鱼汤,还有就是猪蹄炖花生都是下奶的食物偶,还有就是奶头给宝宝多吸吸,就会促进下奶的偶

一定要让宝宝习惯吃奶嘴训练宝宝