搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝也不吃奶嘴怎么办?

奶水不足,宝宝也不吃奶嘴怎么办? 我宝宝17天,出生一直都吃奶嘴,我奶水不多,为了发奶只要有就给他吃母乳。最近两天宝宝突然拒绝奶嘴了,无论是配方奶,母乳,水,只要通过奶嘴的他都不吃,只吃我的乳头,可是我奶又不够,宝宝饿得哭哑了嗓子。弄得我好矛盾,又想让他吃发奶,可他又不吃奶嘴喝奶了,怎么办啊?

5个回答

你自己多喝开水,多喝下奶汤,另外让宝宝多吸奶,多吸奶水就会多起来的

你自己多喝开水,多喝下奶汤,另外让宝宝多吸奶,多吸奶水就会多起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的情况肯定是不行的,宝妈可以多喝一些下奶的汤,注意让宝宝多吸,奶水才会分泌得更多的。

这样的情况肯定是不行的,宝妈可以多喝一些下奶的汤,注意让宝宝多吸,奶水才会分泌得更多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要多喝汤水,在两餐直接喝,这样效果最好,还有让宝宝多吸,就会越来越多的。实在不行,就用小勺喂宝宝吃。宝妈要有坚持母乳喂养的信心。

宝妈要多喝汤水,在两餐直接喝,这样效果最好,还有让宝宝多吸,就会越来越多的。实在不行,就用小勺喂宝宝吃。宝妈要有坚持母乳喂养的信心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不好的话可以多喝下奶汤,猪蹄汤和鲫鱼汤都可以的,只要是营养的都下奶的,心情还要好才会有奶

奶水不好的话可以多喝下奶汤,猪蹄汤和鲫鱼汤都可以的,只要是营养的都下奶的,心情还要好才会有奶收起

0 0
收起 提交
加载更多