哪个牌子的鱼油好?

哪个牌子的鱼油好?想给宝宝买点。 听说鱼油含有丰富的DHA,有益于宝宝大脑发育,可是就是没买到,亲们有买过的吗,哪个牌子的好,给点建议。谢谢!

全部回答

我家宝宝一直吃的伊可新的。

我有吃鱼油的习惯哦,都有好几年的历史,所以知道的好的鱼油的品牌还是有那么些的,像伊可新 贝特令 金奇仕 东海牌 星鲨 这些牌子都是自己最熟悉不过的啦,这些牌子都是十大品牌网买购上推荐的比较权威的牌子。

我家宝宝一直吃金奇士的乳钙和鱼肝油,伊可新是药物型的,不敢给宝宝多吃

我家宝宝一直吃的是伊可新的,主要是帮助钙吸收的

要实惠就买伊可欣呗,要好点就用深海鱼油,但贵