搜索
爱问首页 爱问商城

DHA对胎儿很重要,深海鱼油吃什么牌子的呢?

我怀孕23周了,DHA对胎儿很重要,单纯靠食物我怕补充的不够,想要吃深海鱼油胶囊,可药店很多牌子,不知哪个好?请给意见!!谢谢

一般我不会选择吃鱼油,我觉得植物的比较好,宝宝和妈妈都比较容易吸收,深海鱼油的现在污染也大,我就吃那个医生介绍的纽曼斯的,听说很多奶粉里面都是添加这个牌子的DHA 比如雅培 惠氏 美赞臣

一般我不会选择吃鱼油,我觉得植物的比较好,宝宝和妈妈都比较容易吸收,深海鱼油的现在污染也大,我就吃那个医生介绍的纽曼斯的,听说很多奶粉里面都是添加这个牌子的DHA 比如雅培 惠氏 美赞臣收起

0 0
收起 提交
加载更多

DHA是很重要,但是孕妇跟宝宝要选海藻提取的DHA咯,推荐纽曼斯咯,美赞臣、雅培里面添加的DHA原料都是这个呢; 鱼油提取的含EPA,不适合孕妇跟宝宝,倒是比较适合中老年人

DHA是很重要,但是孕妇跟宝宝要选海藻提取的DHA咯,推荐纽曼斯咯,美赞臣、雅培里面添加的DHA原料都是这个呢; 鱼油提取的含EPA,不适合孕妇跟宝宝,倒是比较适合中老年人收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主啊,深海鱼里有很多重金属污染,还含有对胎儿和孕妇都不好的EPA,怎么可以吃深海鱼油呢?我怀孕时吃的是美国马泰克公司的纽曼斯海藻DHA,无污染,EPA含量低,我比较放心。

楼主啊,深海鱼里有很多重金属污染,还含有对胎儿和孕妇都不好的EPA,怎么可以吃深海鱼油呢?我怀孕时吃的是美国马泰克公司的纽曼斯海藻DHA,无污染,EPA含量低,我比较放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,同意楼上,DHA要吃海藻提取的。有专利认证的。我家的就吃纽曼斯

恩,同意楼上,DHA要吃海藻提取的。有专利认证的。我家的就吃纽曼斯收起

0 0
收起 提交
加载更多

这位妈妈,DHA的确对胎儿发育很重要,但是,您误解了一点,您要补充DHA应该选择藻类DHA而不是鱼油。鱼油DHA的EPA含量很高,不适合孕妇使用,对孕妇的凝血功能有影响。如果您要补充DHA应该采用一些...全部

这位妈妈,DHA的确对胎儿发育很重要,但是,您误解了一点,您要补充DHA应该选择藻类DHA而不是鱼油。鱼油DHA的EPA含量很高,不适合孕妇使用,对孕妇的凝血功能有影响。如果您要补充DHA应该采用一些藻类DHA品牌。 品牌的话,我推荐纽曼斯DHA,在业内还是比较有名的。收起

0 0
收起 提交
加载更多