月经来的前一晚做爱,做了后会怎样呢?

我可能明天来月经或是就在做爱的时候提前来了,今晚做爱会怎样阿 需要怎样避孕 谢谢各位 我的月经有可能会推迟几天 但我现在已经感觉到不舒服了 我男朋友从外地来看我 很快就走了

全部回答

放心,如果你的经期比较准,那么在月经前的一两天里做爱,绝对不会怀孕,不用采取措施。因为此时绝对不会排卵,是绝对安全期!开心!

没有事

绝对安全的。

没事情的,放心吧。

放一万个心 尽管做 不回怀孕的 但可能回造成你近两天的痛经吧 也不一定啊 我女朋友就是这样的 但也因人而议