花心男人请进!!!

花心的男人们,难道你们就真的那么喜欢花心吗?现在还有没有不花心的男人

全部回答

其实他们也不是所谓的花心,而是没有找到真正的爱人,他们也有苦衷。不论男男女女都有喜欢优秀的和帅气的或美丽的。所以他们或每一个人也包括所谓的花心男人,形成了建一个爱一个。其实世界上根本无法用言语来说世界上有没有不花心的男人/

男人和女人一样花心别光说男人

有!但很少。许多花心男人,他们花言巧语,诱惑女生,就像狐狸想吃乌鸦嘴里的肉一样,道貌岸然,好话说尽,不择手段,可谓用心良苦,一旦得手,欣然一走了之。回过头来还要寻觅什么“处女”、什么“处女”情节!可悲啊!!

愚昧的`本问题.花不香.蝶会扑?蜂会采?没有男人想抱的女人.那是悲哀!坐怀不乱的男人.我想他是性冷淡.或阳萎.呵呵.