大家好 我 想问一下 西藏那边工作好找么 ? 工资是多少 我没什么学历 不中的能做什么样的工作 不过希望工资会高一点 。

我 是成都人 我们这边工资太低了 就想到西藏找工作做 而且我也想到外面去见识一下 世面 让自己成熟一点 学点社会经验。。。 希望大家帮帮忙 知道的 告诉我一下。。。

全部回答

我觉得西藏羊达水利水电工程有限公司就很不错啊,这家公司2000年就成立了,发展到现在,公司资金力量雄厚,技术先进,是一家非常有发展前景和活力的建筑施工企业,如果你在西藏地区,真的非常推荐你去哟。

西藏工作是挺不错的..因为那边就算最低的服务员的工资都比成都高。见世面的话建议不要去西藏了,那边是发展中城市 。条件各方面是比成都差的。首先就是气候吧 ,那边只适合旅游还不错,因为每天空气清晰万里无云,夜晚的星星一大亮点多的数不清 。很美,但是那里真的不适合久待。