宝宝睡觉喜欢侧着睡这样睡姿好吗 我们家的宝宝两个半月了?

宝宝睡觉喜欢侧着睡这样睡姿好吗 我们家的宝宝两个半月了,最近发现小家伙睡觉喜欢侧着睡,不知道这么小侧着睡对他的健康发育有没有问题?特别是喂完奶后,她就是左动动右动动不舒服的样子,一给她侧过来,马上安稳了!一会儿就能入睡!

全部回答

没关系的,侧身睡觉不会影响她的健康发育,相反,侧身睡觉还可以防止她吐奶呢,如果孩子一个姿势睡的话会很累的,偶尔侧身睡一下是可以的。

宝晚上睡得时间长了就会自己动的

没关系 如果侧的时间长了 亲还是个i动一下换个姿势

侧睡没事的,不过宝还不会自己翻回来,亲过一段时间就要帮她翻一下身哦。不然会很累的。

我家宝宝像他这么大时,也喜欢侧身睡觉,不会影响健康和发育的!现在,他还喜欢趴着睡呢!