为什么中国还不是发达国家

看一个国家是否发达看什么

全部回答

看GDP看人均收入.中国人多.还是发展的

  你说现在中国是超级大国也没有人说反对的啊。反正是在局域网里。别人看不到的。看到了,会说你两个字,有病!! 看什么,看的多了,看产出,看储备,看人员的教育程度,看产业结构,和产业比重,看科技水平,看国际影响力,看人均占用,看人均寿命,看一个人的支出比,看国家的法制情况,看城市治理,看现代化建设程度。
  。。。。。。。。。。。。。。。。最重要的是,看民主的程度,看医疗水平,看一个国家的产品在国际总产出的比例。。。。。。。很多很多很多。一时是说不完的。

在我看来有几大原因: 1中国发展起步晚,经济实力较差. 2人口素质不高 3中国没有 民 族 精 神!!!!! 以前为国家为人民的前辈都在哪呢,他们留下的精神又在哪呢? 这是一个值得思考的问题

人口素质。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就像楼上说的GDP指数 知道中国为什么人口那么多还是比不上其他的国家吗?? 我觉得主要还是因为腐败!!! 太腐败了 !! 而且没人权..真是耻辱!! 在这样下去就觉得做中国人真的是很丢人啊- -!! 人人都说爱国..爱国有个P用啊! 社会的蛀虫忒多了...啃害老百姓的人太多... 哎..!!中国的观念在不改变真的是彻底玩完!没戏看咯!